Erweiterte Suche
Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

221-5512 Warum nicht Fisch?

Beginn Fr., 18.03.2022, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 36,00 € (inklusive 15,00 € Lebensmittelkosten)
keine Ermäßigung möglich
Dauer 1 Termin
Kursleitung Rosalba Guzzo
Bitte mitbringen Schürze; Geschirrtücher; Dose für eventuelle Reste

Raffinierte und auch mal außergewöhnliche Rezepte aus "Kalabrien", der Heimatregion der Dozentin, aber auch aus der gesamten italienische Küche werden an diesem Abend zusammen gekocht.
Frei nach dem Motto: "Mal sehen, was heute im Netz gelandet ist?" lernen Sie die unterschiedlichsten "maritimen" Gerichte kennen:
Ein Antipasti-Teller mit Fisch, Risotto alla Pescatore und ein erfrischendes Sorbetto al Limone. Ein "Dessert", das nach dem Fisch in Italien nicht fehlen darf! Bei der gemeinsamen Verkostung können Sie sich dann direkt selbst von Ihren neu erworbenen, italienischen Kochkünsten überzeugen.

Die Dozentin hat italienische Wurzeln und ist in der Gastronomie groß geworden.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Gesamtschule Rheinbach, Standort 2

Dederichsgraben 2
53359 Rheinbach


Termine

Datum
1. Termin am 18.03.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Dederichsgraben 2, Gesamtschule Rheinbach, Standort 2, Raum 019 (Lehrküche)




Unsere Ansprechpartner für Sie

Dr. Barbara Hausmanns
Fachbereichsleitung

02226 9219-23
Email

Hans-Jürgen Nicklisch
Sachbearbeitung

02226 9219-20
Email