Erweiterte Suche
Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

231-5515 Bier & Käse - Workshop mit Bier- und Käseproben

Beginn So., 04.06.2023, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 49,00 € keine Ermäßigung möglich
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jutta Knoll

Bier und Käse: Eine wundervolle Kombination – wenn man weiß, welches Bier zu welchem Käse passt! Mal lässt das Bier den Käse glänzen, mal kommen die Aromen des Bieres mehr zur Geltung. Und dann gibt es Kombinationen, in denen man eine tolle Harmonie am Gaumen spürt und Käse und Bier zu einem neuen Geschmackserlebnis verschmelzen. Bei diesem Tasting probieren wir gemeinsam verschiedene Bier- und Käsekombinationen, die nachhaltige Geschmackseindrücke hinterlassen werden. Entdecken Sie den Genuss von Käse und Bier und Ihre persönlichen Lieblingskombinationen!
Die Dozentin bringt zudem historische und lebensmittelkundliche Infos zum Bierbrauen und erläutert das Lebensmittel Bier.
Wenn das Wetter es zulässt, treffen wir uns open air im romantischen Ambiente des Himmeroder Hofes!

Die Dozentin ist Bier-Sommelière, hat Heimbrauerfahrung und bietet professionelle Biertastings an.




Kursort

Himmeroder Hof

Himmeroder Wall 6
53359 Rheinbach


Termine

Datum
1. Termin am 04.06.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Ort: Himmeroder Wall 6, Himmeroder Hof