231-5515 Bier & Käse - Workshop mit Bier- und Käseproben
Beginn | So., 04.06.2023, 17:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 49,00 € keine Ermäßigung möglich |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Jutta Knoll
|
Bier und Käse: Eine wundervolle Kombination – wenn man weiß, welches Bier zu welchem Käse passt! Mal lässt das Bier den Käse glänzen, mal kommen die Aromen des Bieres mehr zur Geltung. Und dann gibt es Kombinationen, in denen man eine tolle Harmonie am Gaumen spürt und Käse und Bier zu einem neuen Geschmackserlebnis verschmelzen. Bei diesem Tasting probieren wir gemeinsam verschiedene Bier- und Käsekombinationen, die nachhaltige Geschmackseindrücke hinterlassen werden. Entdecken Sie den Genuss von Käse und Bier und Ihre persönlichen Lieblingskombinationen!
Die Dozentin bringt zudem historische und lebensmittelkundliche Infos zum Bierbrauen und erläutert das Lebensmittel Bier.
Wenn das Wetter es zulässt, treffen wir uns open air im romantischen Ambiente des Himmeroder Hofes!
Die Dozentin ist Bier-Sommelière, hat Heimbrauerfahrung und bietet professionelle Biertastings an.
Kursort
Himmeroder Hof
Himmeroder Wall 6
53359 Rheinbach