Erweiterte Suche
Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

241-1028E Besuch in der Bäckerei Voigt

Beginn Fr., 19.04.2024, 21:00 Uhr
Kursgebühr 5,00 € VHS-Verwaltungsgebühr
Dauer 1 Termin
Kursleitung Marc Reimann

Frisch duftendes Brot, leckere Brötchen, süße Teilchen und Plätzchen: All das verbinden wir mit einem Besuch und Einkauf in einem handwerklich geführten Bäckereibetrieb. In der zentralen Heimerzheimer Backstube der Bäckerei Voigt wird jedes der nach hauseigenen Rezepten gebackenen Brote noch mit der Hand rundgewirkt und in den Ofen geschoben.
Das Familienunternehmen Voigt ist seit mehr als 120 Jahren inhabergeführt und seit langem eine Marke in der Region. Es hat sich zu einer der größten Bäckereien und Konditoreien im Raum Bonn, Rhein-Sieg und Rhein-Erft mit über 50 Filialen entwickelt. Das umfangeiche Sortiment umfasst rund 25 Brote, 15 Brötchen sowie mehr als 60 Sorten Kuchen und Feingebäck.
Der fachmännisch geführte Rundgang durch die Backstube ermöglicht Ihnen Einblicke in die Herstellung verschiedener Backwaren. Zudem erfahren Sie, wie sich das Unternehmen auf veränderte Märkte und Kundenwünsche einstellt, ohne die Qualität handwerklich hergestellter Lebensmittel aus dem Blick zu verlieren.

Die Besichtigung ist leider nicht barrierefrei.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Bäckerei Voigt, Swisttal-Heimzerheim

Dützhofer Str. 10
53913 Swisttal-Heimerzheim


Termine

Datum
1. Termin am 19.04.2024
Uhrzeit
21:00 - 22:30 Uhr
Ort
Ort: Dützhofer Str. 10, Ferdinand Voigt GmbH, Bäckerei und Konditorei
individuelle Angaben
individuelle Angaben: Freitag, 19.04. 24, 21.00 - ca. 22:30 Uhr
Treffpunkt: 20:50 Uhr vor der Filiale (s. Anschrift); Parkplätze sind in der Umgebung vorhanden.
Mindestalter: 16 Jahre
Aus Rücksicht auf die Mitarbeiter*innen ist das Fotografieren nicht gestattet.




Unsere Ansprechpartner für Sie

Dr. Barbara Hausmanns
Fachbereichsleitung

02226 89226-23
Email

Hans-Jürgen Nicklisch
Sachbearbeitung

02226 89226-20
Email