Veranstaltung "Vegan, frisch und alltagstauglich!" (Nr. 5515) wurde in den Warenkorb gelegt.
241-5515 Vegan, frisch und alltagstauglich!
Beginn | Do., 13.06.2024, 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
47,00 € (inklusive Lebensmittelkosten) keine Ermäßigung möglich |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Alexandra Richter
|
Bitte mitbringen | Geschirrtuch, Küchenmesser, Vorratsdosen für Kostproben, eine Tasche zum Transport, eine Schürze, Getränke nach Bedarf |
Vegane Küche mit frischen Lebensmitteln im Alltag umgesetzt
In dem Kurs schauen wir uns an, mit welchen Lebensmitteln einfache Gerichte vegan zubereitet werden können und klären auch, wie man ohne stark verarbeitete Lebensmittel der Industrie leckere Gerichte zaubern kann: Wie z. B. aus Roten Linsen köstliche Pfannkuchen zubereitet werden können.
Sie erfahren auch, welche Lebensmittel regelmäßig im Speiseplan vertreten sein sollten, um mit veganer Ernährung gesund und fit zu bleiben. Die Dozentin informiert zudem darüber, für welche Menschen eine ausschließlich vegane Ernährung auf Dauer nicht geeignet ist, aber wie man trotzdem den Alltag immer mal wieder mit veganen Gerichten bereichern kann.
Die Dozentin ist Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet selbständig als Ernährungscoach. Sie verfolgt das Ziel, einfach natürlich zu kochen.
Kursort
Gesamtschule Rheinbach, Standort 2
Dederichsgraben 2
53359 Rheinbach