Kursdetails
241-5517 Vollwertige Küche im Alltag
Beginn | Fr., 14.06.2024, 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
47,00 € (inklusive Lebensmittelkosten) keine Ermäßigung möglich |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Alexandra Richter
|
Bitte mitbringen | Geschirrtuch und Kochschürze, Vorratsdosen für Kostproben, eine Stofftasche für den Transport, Getränke nach Bedarf |
Die Vollwertige Küche umfasst das ganze Spektrum von den pflanzlichen und den tierischen Lebensmitteln. Das Ziel ist, die Lebensmittel so zuzubereiten, dass Sie vom Körper gut aufgenommen werden und die richtigen Aufgaben für unseren Organismus übernehmen können.
Dafür gibt die Dozentin einfache Rezepte an die Hand, die im Alltag sehr gut umgesetzt werden können und seit langem erprobt sind. Sie erhalten auch weitere Hilfestellungen, wie man eine komplette Umstellung auf Vollwerternährung im Alltag umsetzen kann.
Die Dozentin ist Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet selbständig als Ernährungscoach. Sie verfolgt das Ziel, einfach natürlich zu kochen.
Kursort
Gesamtschule Rheinbach, Standort 2
Dederichsgraben 2
53359 Rheinbach
Termine
Datum
1. Termin am 14.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort:
Dederichsgraben 2,
Gesamtschule Rheinbach, Standort 2, Raum 019 (Lehrküche)
individuelle Angaben
individuelle Angaben: