Erweiterte Suche
Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

241-5515 Vegan, frisch und alltagstauglich!

Beginn Do., 13.06.2024, 18:00 Uhr
Kursgebühr 47,00 € (inklusive Lebensmittelkosten)
keine Ermäßigung möglich
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexandra Richter
Bitte mitbringen Geschirrtuch, Küchenmesser, Vorratsdosen für Kostproben, eine Tasche zum Transport, eine Schürze, Getränke nach Bedarf

Vegane Küche mit frischen Lebensmitteln im Alltag umgesetzt

In dem Kurs schauen wir uns an, mit welchen Lebensmitteln einfache Gerichte vegan zubereitet werden können und klären auch, wie man ohne stark verarbeitete Lebensmittel der Industrie leckere Gerichte zaubern kann: Wie z. B. aus Roten Linsen köstliche Pfannkuchen zubereitet werden können.
Sie erfahren auch, welche Lebensmittel regelmäßig im Speiseplan vertreten sein sollten, um mit veganer Ernährung gesund und fit zu bleiben. Die Dozentin informiert zudem darüber, für welche Menschen eine ausschließlich vegane Ernährung auf Dauer nicht geeignet ist, aber wie man trotzdem den Alltag immer mal wieder mit veganen Gerichten bereichern kann.

Die Dozentin ist Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet selbständig als Ernährungscoach. Sie verfolgt das Ziel, einfach natürlich zu kochen.




Kursort

Gesamtschule Rheinbach, Standort 2

Dederichsgraben 2
53359 Rheinbach


Termine

Datum
1. Termin am 13.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Dederichsgraben 2, Gesamtschule Rheinbach, Standort 2, Raum 019 (Lehrküche)
individuelle Angaben
individuelle Angaben:




Unsere Ansprechpartner für Sie

Dr. Barbara Hausmanns
Fachbereichsleitung

02226 89226-23
Email

Hans-Jürgen Nicklisch
Sachbearbeitung

02226 89226-20
Email