Kursdetails
241-5513 Sushi für Anfänger und japanische Vorspeisen
Beginn | Fr., 24.05.2024, 18:30 Uhr |
Kursgebühr |
45,00 € (inklusive 15,00 € Lebensmittelgebühr) keine Ermäßigung möglich |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Eriko Blaise
|
Bitte mitbringen | Geschirrtücher, Schürze und eventuell kleinere Vorratsdosen mit Deckeln, Getränke |
Die in Tokio geborene Dozentin macht am Beispiel der asiatischen Küche interessierte Anfänger*innen mit den Grundlagen des Maki-Sushi – des „Rollen-Sushis“ – und verschiedener japanischer Vorspeisen vertraut. Dazu gehören z. B. grüner Spargel im Speckmantel mit Teriyakisauce sowie gebratener Tofu auf Algensalat. Das Ergebnis wird gemeinsam verzehrt. Was übrigbleibt, können die Teilnehmenden nach Hause mitnehmen.
Die leckeren Sushis und Vorspeisen sind auch ein ideales Fingerfood für eine Sommerparty, die die Gastgeber gut vorbereiten können.
Die Dozentin ist ausgebildete Köchin und Küchenmeisterin.
Kursort
Schulzentrum Berkum
Stumpebergweg 5
53343 Wachtberg-Berkum
Termine
Datum
1. Termin am 24.05.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Ort:
Stumpebergweg 5,
Schulzentrum Wachtberg-Berkum, Lehrküche
individuelle Angaben
individuelle Angaben: