Erweiterte Suche
Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

222-5505 Männer-Kochkurs "Projekt Y"

Beginn Di., 06.09.2022, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 7-9 Personen: 101,00 €
Ab 10 Personen: 80,60 €
Dauer 5 Termine
Kursleitung Ralf Kabus

Männer-Kochkurs "Projekt Y"

Frei nach dem Motto "Männer, die kochen, sind unwiderstehlich" laden wir die Herren der Schöpfung ein, sich dieses Image am Herd zu erarbeiten. Der Kurs richtet sich an Männer, die Spaß am Kochen in netter Gesellschaft haben. Fachkundig vermittelt werden u.a. Schnitttechniken, der Umgang mit unterschiedlichen Lebensmitteln sowie verschiedenen Garmethoden. Die Teilnehmer lernen, die Qualität z. B. von Gemüse, Fleisch oder Fisch zu erkennen und beim Kochen möglichst regionale, hochwertige Produkte zu verwenden.
An jedem Kochabend werden gemeinsam leckere Gerichte zubereitet und anschließend verkostet. Ein lehrreicher Kochkurs für JederMann!

Pro Kursabend fallen ca. 15.- € Lebensmittel/Getränkekosten pro Teilnehmer an, die direkt an den Dozenten zu entrichten sind.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Gesamtschule Rheinbach, Standort 2

Dederichsgraben 2
53359 Rheinbach


Termine

Datum
1. Termin am 06.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Dederichsgraben 2, Gesamtschule Rheinbach, Standort 2, Raum 019 (Lehrküche)
Datum
2. Termin am 18.10.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Dederichsgraben 2, Gesamtschule Rheinbach, Standort 2, Raum 019 (Lehrküche)
Datum
3. Termin am 08.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Dederichsgraben 2, Gesamtschule Rheinbach, Standort 2, Raum 019 (Lehrküche)
Datum
4. Termin am 06.12.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Dederichsgraben 2, Gesamtschule Rheinbach, Standort 2, Raum 019 (Lehrküche)
Datum
5. Termin am 10.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Dederichsgraben 2, Gesamtschule Rheinbach, Standort 2, Raum 019 (Lehrküche)




Unsere Ansprechpartner für Sie

Dr. Barbara Hausmanns
Fachbereichsleitung

02226 9219-23
Email

Hans-Jürgen Nicklisch
Sachbearbeitung

02226 9219-20
Email