Sie befinden sich hier:

Schüler und Schülerinnen der Musikschule Voreifel sehr erfolgreich beim Wettbewerb Jugend Musiziert 2024!

Die Musikschule des VHS-Zweckverbands Voreifel kann auch in diesem Jahr wieder Preisträgerinnen und Preisträger mit Bestnoten beim renommierten Wettbewerb Jugend Musiziert aus der Schülerschaft vorweisen.

Evelina Jovasevic, Blockflöte, Altersgruppe Ia, 24 Punkte, 1. Preis (Klasse D.Simone)

Lena Blum, Blockflöte, Altersgruppe Ib, 25 Punkte, 1. Preis (Klasse D.Simone)

David Blum, Blockflöte, Altersgruppe II, 25 Punkte, 1. Preis mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb (Klasse D.Simone)

Radomir Jovasevic, Blockflöte, Altersgruppe II, 25 Punkte, 1. Preis mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb (Klasse D.Simone)

Jacob Sumpter, Gitarre, Altersgruppe II, 22 Punkte, 1. Preis (Klasse V. Fedorov)

Maja Regnery, Gitarre, Altersgruppe II, 20 Punkte, 2. Preis (Klasse S. Gallego)

Romy Radeke, Gitarre, Altersgruppe III, 23 Punkte, 1. Preis mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb (Klasse V. Fedorov)

Jan Beninde, Gitarre, Altersgruppe III, 24 Punkte, 1. Preis mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb (Klasse V. Fedorov)

Jan Hestermann und Ben Hestermann, Klavier vierhändig, Altersgruppe Ia, 23 Punkte, 1. Preis (Klasse B. Riemer)

Luisa Heidelberger, Oboe, Altersgruppe II, 19 Punkte 2. Preis (Klasse K. Jones)

Leni Beer, Querflöte, Altersgruppe II, 23 Punkte 1. Preis mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb (Klasse B. Dix)

Velia Pasquarello, Klarinette, Altersgruppe V, 22 Punkte, 1. Preis (Klasse S. Sahinoglu) und Radomir Jovasevic Klavierbegleitung 25 Punkte, 1. Preis (Klasse Chr. Kreft-Schönewolf)

Jakobus Solibieda, Saxophon, Altersgruppe V, 23 Punkte, 1. Preis mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb (Klasse V. Dietz-Dierolf) und Malte Ißler Klavierbegleitung 23 Punkte, 1. Preis (Klasse H. Tölle)

Dana Undorf, Horn, Altersgruppe IV, 22 Punkte, 1. Preis (Klasse K. Rotermund-Nakamura) und Johanna Korn, Klavierbegleitung, 22 Punkte, 1. Preis (Klasse B. Riemer)

Die Schulleitung und das ganze Kollegium gratulieren unseren Preisträger*innen ganz herzlich!

Sie können Preisträger*innen beim Konzert am 3.3.2024 um 11:00 Uhr in der Theodor-Heuss-Realschule Meckenheim erleben.

Wettbewerb "Musizierender Rhein-Sieg-Kreis"

Beim diesjährigen Wettbewerb Musizierender Rhein-Sieg-Kreis in Siegburg wurden Schülerinnen und Schüler der Musikschule wieder mit hervorragenden ersten Preisen ausgezeichnet.

Im Fach Klavier-Duo wurden Jan und Ben Hestermann (Klasse Beate Riemer) mit der Bestnote von 27 Punkten bewertet.

Lena Blum, Blockflöte (Klasse Dorothee Simone) erhielt ebenfalls einen ersten Preis mit 27 Punkten und David Blum, Blockflöte (Klasse Dorothee Simone) erzielte 26 Punkte und einen ersten Preis.

Wir gratulieren der Preisträgerin und den Preisträgern sehr herzlich!!!