Sie befinden sich hier:

Neue Blockflötenkurse der Musikschule in Rheinbach, Merl und Heimerzheim

Die Musikschule im VHS Zweckverband Voreifel bietet neue Anfängerkurse „Grundstufe Blockflöte“ für Kinder ab 5 Jahren an.

In Merl findet der Unterricht ab November am Montag um 13.45 – 14.30 Uhr in der Katholischen Grundschule statt. In Rheinbach startet eine neue Gruppe am Mittwoch von 14.45 – 15.30 Uhr in der GGS Sürster Weg.

Anmeldungen können ab sofort erfolgen. Der Kurs ist auf 2 Jahre angelegt und umfasst 45 Minuten wöchentlich. In den Ferien und an Feiertagen findet kein Unterricht statt.

Informationen und Anmeldungen finden Sie hier. Das Sekretariat der Musikschule ist telefonisch erreichbar unter 02226 9219-33 bzw. 9219-11.

Die Streicherensembles starten wieder

Am Dienstag, den 30.08.22 geht es wieder los mit unseren Streicherensembles!

Das Kinderorchester findet von 16:30-17:30h Rheinbach (genauer Ort wird bekannt gegeben) und richtet sich an Kinder im Alter von etwa 7-13 Jahren. Gemeinsam werden die ersten Schritte des Zusammenspiels eingeübt. Hier geht's zum Flyer

Das Kammerorchester der VHS-Voreifel "Sinfonietta" findet von 18-19 Uhr in Rheinbach statt. Mitmachen kann jeder, der ein Streichinstrument spielt und mit den Grundlagen der Kammermusik vertraut ist. Mehr Infos im Flyer

Anmeldungen für beide Ensembles bis zum 28.08.22 an: francesca.reyter@musikschule-voreifel.de